注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

九名国乒队员晋级单打十六强  

2018-01-20 10:51:17|  分类: 人民日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匈牙利乒乓球公开赛

九名国乒队员晋级单打十六强

《 人民日报 》( 2018年01月20日   07 版)

  据新华社布达佩斯1月18日电  (记者杨永前)2018年国际乒联世界巡回赛匈牙利公开赛18日进行了正赛首日比赛。4名中国队男选手樊振东、徐晨皓、刘丁硕和王楚钦晋级男子单打16强,5名中国队女选手陈梦、何卓佳、王曼昱、陈幸同和孙颖莎晋级女子单打16强。

  在男单正赛第一轮32进16的比赛中,头号种子樊振东以4∶0战胜队友薛飞,徐晨皓以4∶0战胜埃及选手奥马尔·阿萨,刘丁硕以4∶0战胜法国选手莱贝松,王楚钦以4∶1战胜德国选手沃尔特。

  在女单正赛第一轮比赛中,头号种子陈梦以4∶1战胜俄罗斯选手沃洛贝娃,何卓佳以4∶0战胜瑞典选手埃克霍姆,王曼昱以4∶0击败罗马尼亚选手迪亚克努,陈幸同以4∶0战胜波兰选手李倩,孙颖莎以4∶0战胜匈牙利选手波塔。

  在当天进行的男双1/8决赛中,中国队组合樊振东/于子洋以3∶0淘汰中国香港组合林兆恒/吴柏南。

  在女双1/8决赛中,中国队组合陈幸同/孙颖莎以3∶1战胜瑞典组合博格斯托姆/琼森,陈可/王曼昱以3∶0战胜德国组合米特海姆/温特。

九名国乒队员晋级单打十六强 - weicuibai65 - 雕龙绣凤

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018