注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

傅园慧获得女子50米仰泳亚军 中国女队4×200米自由泳接力摘银 《 人民日报 》( 2017年07月28日 20 版)   当地时间7月27日,傅园慧(左)在颁奖仪式上。   人民视觉   本报布达佩斯7月27日电 (李中文、杨磊)当地时间27日,2017年游泳世锦赛游泳项目决出5枚金牌。中国队选手傅园慧在女子50米仰泳决赛中以27秒15的成绩获得亚军,巴西队选手梅德罗斯以0.01秒的优势夺冠,另一位中国队选手汪雪儿获得第六名。   这是傅园慧在本届世锦赛参加的第二个比赛项目  

2017-07-28 09:26:25|  分类: 人民日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳世锦赛

傅园慧获得女子50米仰泳亚军
中国女队4×200米自由泳接力摘银

《 人民日报 》( 2017年07月28日   20 版)
傅园慧获得女子50米仰泳亚军 中国女队4×200米自由泳接力摘银 《 人民日报 》( 2017年07月28日   20 版)    当地时间7月27日,傅园慧(左)在颁奖仪式上。   人民视觉      本报布达佩斯7月27日电  (李中文、杨磊)当地时间27日,2017年游泳世锦赛游泳项目决出5枚金牌。中国队选手傅园慧在女子50米仰泳决赛中以27秒15的成绩获得亚军,巴西队选手梅德罗斯以0.01秒的优势夺冠,另一位中国队选手汪雪儿获得第六名。    这是傅园慧在本届世锦赛参加的第二个比赛项目 - weicuibai65 - 雕龙绣凤

  当地时间7月27日,傅园慧(左)在颁奖仪式上。
  人民视觉

  本报布达佩斯7月27日电  (李中文、杨磊)当地时间27日,2017年游泳世锦赛游泳项目决出5枚金牌。中国队选手傅园慧在女子50米仰泳决赛中以27秒15的成绩获得亚军,巴西队选手梅德罗斯以0.01秒的优势夺冠,另一位中国队选手汪雪儿获得第六名。

  这是傅园慧在本届世锦赛参加的第二个比赛项目,在当地时间25日进行的女子100米仰泳比赛中,傅园慧在半决赛发挥失常,仅排名第十三位无缘决赛。

  经过短暂的调整之后,傅园慧以预赛第一的成绩晋级女子50米仰泳半决赛,半决赛中她以0.01秒之差排名第二位。决赛中,傅园慧与半决赛排名第一的梅德罗斯展开激烈拼争,最终梅德罗斯再次领先傅园慧0.01秒夺得冠军。

  在随后进行的女子4×200米自由泳接力决赛中,中国队以7分44秒96获得亚军,美国队以7分43秒39夺得冠军。决赛中,中国队派出艾衍含、刘子璇、张雨涵、李冰洁出战,尽管在比赛后半段短暂领先,最终还是被美国队超越。

  当晚进行的男子200米混合泳比赛中,中国队选手汪顺以1分56秒28的成绩获得一枚铜牌。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017