注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

赞美酷暑下的奉献(今日谈) 迁 山 《 人民日报 》( 2017年07月15日 01 版)  在70摄氏度的地表温度下坚持铺沥青的工人们,因野外巡线被强光灼伤而不忍与父母视频通话的电工小伙,连续7小时扑救火灾而透支晕倒的消防员……近日,一幅幅酷暑下坚守岗位、忘我劳动的场景,让人动容。   入夏以来,全国多地接连刷新高温纪录,刚刚进入的三伏天也是“豪华加长版”。一波又一波的热浪来袭,给施工作业特别是户外工作带来了不容回避的“热考验”。即便如此,众多劳动者仍然保持乐观的心态、投入的状态,坚守在酷热难耐的  

2017-07-15 09:24:14|  分类: 人民日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞美酷暑下的奉献(今日谈)

迁 山

《 人民日报 》( 2017年07月15日   01 版)

  在70摄氏度的地表温度下坚持铺沥青的工人们,因野外巡线被强光灼伤而不忍与父母视频通话的电工小伙,连续7小时扑救火灾而透支晕倒的消防员……近日,一幅幅酷暑下坚守岗位、忘我劳动的场景,让人动容。

  入夏以来,全国多地接连刷新高温纪录,刚刚进入的三伏天也是“豪华加长版”。一波又一波的热浪来袭,给施工作业特别是户外工作带来了不容回避的“热考验”。即便如此,众多劳动者仍然保持乐观的心态、投入的状态,坚守在酷热难耐的一线,令人敬佩。对他们的辛勤付出,除了崇敬之心、点赞之举,也需要拿出务实举措,为他们提供贴心的呵护、必要的保障。唯有如此,才能不负劳动者的奉献,真正让劳动光荣的理念蔚然成风。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017