注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

2017年编辑制作业务高峰动员会召开  

2017-05-20 17:20:18|  分类: 新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2017年编辑制作业务高峰动员会召开

 

本报512日讯 (记者魏纯明)2017512日,2017编辑制作业务高峰动员会在公司2号楼4楼多功能厅召开。公司董事长任志鸿、常务副总编杨凯、副总编翟维全及产品研发中心、编辑制作中心全体员工参加了会议。会议由副总编翟维全主持。

会议一开始,翟总介绍了近期公司营销系统在全国各地召开营销推广会议的的情况。然后,杨总就2017编辑制作业务高峰期间的工作做了动员。

杨总首先从人员数量、经验及书稿数量、类别、工艺等几个方面客观分析了目前在编辑制作环节存在的问题与工作压力。杨总指出,在业务高峰期重点从四个方面加强保障:一、设计先行。2017年公司产品研发中心贯彻任总提出的从创意源头进行产品设计升级,实现图书形质兼美的结合的要求,坚持设计先行,在前期从封面设计、版式设计到图书内容设计、内文工艺设计、内容编写等方面都做了大量工作,体现出了很好的创新效果。二、责任编辑制。编辑制作中心要坚持实施并深化责任编辑制这一基本制度。书稿质量提升,关键在责任编辑职责落实。在业务高峰期要加强这一制度,加强过程控制与工作计划的管理。三、计划保障。面对目前的业务高峰的工作压力,各环节、各部门要紧盯计划的执行,细化各计划节点的考核,加强工作激励,切实做好计划保障。四、质量措施。在业务高峰期,不能放松质量要求,要加强质量的控制,继续坚持责任编辑制,并实施上下游追溯、有奖纠错、严格终样质检等措施,加强全流程管理,严格执行各项质量考核制度,确保图书质量。

杨总指出,编制制作中心拥有着一支具有很强凝聚力、战斗力的员工队伍,编辑人员、排校人员的资历、经验、技能较之前有很大提升。在目前业务高峰期,广大员工要发扬团结奉献的精神,全力实现计划、质量“双保障”的目标。管理团队要勤政、带头。干部的状态就是员工的状态。在业务高峰期,管理干部要多关心员工、帮助员工,要积极协调各环节的工作,发挥协调、组织的推动作用。

随后,在翟总的主持下,编辑部经理李鑫、排校部经理刘云岩代表管理干部做了发言,编辑部生物编辑组长倪玲、排校部排校组长陈勇代表广大员工做了发言。他们以饱满的热情、富有感染力的语言以及诚恳的态度展示了大家全心全意、全力以赴实现计划、质量“双保障”目标的决心。

任总在听取大家的发言后,做了重要讲话。任总指出大家的发言令他感动、欣慰。任总回顾了2017年度采取的市场策略,肯定了编辑队伍整体业务水平。任总从明确任务、科学安排、调整状态、要有决心等四个方面进行了工作要求。

任总指出,明确任务就是明确编辑制作业务高峰的任务和重点,要把根据工作重点确定的任务逐项明确到责任单位、责任人,明确时间进度要求。谈到科学安排,任总强调,当前和今后一个阶段,是编辑制作业务高峰期,是落实工作任务的攻坚期,抓统筹、抓落实的工作依然艰巨繁重,要按照确定的时间表、路线图,更加注重发挥广大员工的积极性,强化基础支撑,注重系统集成,完善工作机制。任总指出,要调整状态。要调心态,更要在状态,要奋发有为。良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提。任总强调,要有决心。一支队伍必须有决心。越是决胜阶段,越是情况错综复杂、瞬息万变,越会面临前所未有的挑战、空前强大的阻力。当此之时,最可怕的是骄傲和犹疑,最需要的是勇毅和决心。

会议最后,翟总带领产品研发中心及编辑制作中心的部门负责人及员工进行了集体宣誓:万众一心,众志成城;全力以赴,铸就精品;奋战五月,决战六月;艰苦奋斗,誓保工期!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017