注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

驶在通向未来的风口 彭 飞 《 人民日报 》( 2017年05月15日 13 版)   “整个5月份,由义乌发往马德里的中欧班列货柜都满了,实在安排不了”,中欧班列(义乌)运营负责人抱歉地婉拒客户。运行900天、通行时间缩短1/4、运费降三成,广受欢迎的中欧班列,有时不得不面对这样“甜蜜的烦恼”。   中欧班列如同一座联通各国发展的桥梁。从经贸交往到基础设施建设,再到金融领域合作,“一带一路”倡议就像一条看不见的价值链条,不仅拉动地区经济增长、福泽就业民生,更串连起不同地区的优质资源,实现优化整合。  

2017-05-15 15:04:44|  分类: 人民日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驶在通向未来的风口

彭 飞

《 人民日报 》( 2017年05月15日   13 版)

  “整个5月份,由义乌发往马德里的中欧班列货柜都满了,实在安排不了”,中欧班列(义乌)运营负责人抱歉地婉拒客户。运行900天、通行时间缩短1/4、运费降三成,广受欢迎的中欧班列,有时不得不面对这样“甜蜜的烦恼”。

  中欧班列如同一座联通各国发展的桥梁。从经贸交往到基础设施建设,再到金融领域合作,“一带一路”倡议就像一条看不见的价值链条,不仅拉动地区经济增长、福泽就业民生,更串连起不同地区的优质资源,实现优化整合。大家好才是真的好,正成为今天“一带一路”最真实的写照。

  如果说近百年来,竞合是国家交往的主色调,那么如今“一带一路”所倡导的互利共赢,正打造着一个更加和谐友好的人类命运共同体。做大发展的蛋糕,让各国人民都能从中尝到香甜,正是走向未来的时代风口。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017