注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雕龙绣凤

鹤舞楼头,瑶琴弄残仙子月;凤翔台上,紫箫吹断美人风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【魏纯明】字粹白,号纯子,不厌斋,白玉龙,箫声剑影,男,汉族,1965年5月生,山东惠民人,汉语言文学专业,大学学历,中学一级教师,高级编辑。现任职于中国志鸿教育集团山东部。山东省淄博市作家协会会员。爱好文学创作,精通英语,爱好音乐、体育、美术等。有《粹白诗文集》、《梦笔生花》(中国作家出版社)、《汶川诗钞》(大众文艺出版社)等。 诗情画意春日丽,箫声剑影秋月明。心路历程,激情编年。虽然也有崎岖坎坷,几十年的经历其实很简单,只是几串脚印、数行诗文而已。这些只是新的起点,生命不息,笔耕不止。

网易考拉推荐

艺荐 《 人民日报 》( 2017年03月26日 12 版)   寻道求变   ——卢沉艺术研究展   ●主办:中国美术家协会 中央美术学院 北京画院   ●时间:3月23日至4月23日   ●地点:北京画院美术馆   作为北京画院建院60周年院庆系列活动的开篇,展览以《卢沉论水墨画》再版为引子,汇聚卢沉创作的70余件人物、书法、水墨构成作品,突出展现了他作为改革开放后美术界第一批探索者,作品中所体现出的实验精神和不断求变的探索之路。   风流清逸 萧疏奔放   ——吉林省博物院藏“南张  

2017-03-26 21:34:14|  分类: 人民日报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺荐

《 人民日报 》( 2017年03月26日   12 版)

  寻道求变

  ——卢沉艺术研究展

  ●主办:中国美术家协会 中央美术学院 北京画院

  ●时间:3月23日至4月23日

  ●地点:北京画院美术馆

  作为北京画院建院60周年院庆系列活动的开篇,展览以《卢沉论水墨画》再版为引子,汇聚卢沉创作的70余件人物、书法、水墨构成作品,突出展现了他作为改革开放后美术界第一批探索者,作品中所体现出的实验精神和不断求变的探索之路。

  风流清逸 萧疏奔放

  ——吉林省博物院藏“南张北溥”书画特展

  ●主办:陕西历史博物馆 吉林省博物院

  ●时间:3月14日至4月24日

  ●地点:陕西历史博物馆

  有“南张北溥”之誉的张大千和溥心畲,其山水画创作一个主南宗,兼写北宗;一个主北宗,偶写南宗。展览作为主办方展览交流项目之一,以80幅作品展现了张大千早中期绘画的演变,以及溥心畲秀丽雅净的艺术风格。

  梵天东土 并蒂莲华

  ——公元400—700年印度与中国雕塑艺术大展

  ●主办:故宫博物院 印度国家博物馆 福建博物院

  ●时间:1月25日至5月30日 

  ●地点:福建博物院

  来自中国和印度多家文博机构的141件造像,以中国法显前往印度、义净回到中国的时间为时代断面,展现出这一漫长时期中印两国在宗教、文化及艺术层面的交流。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017